甘肃证券期货业协会设立于2002年10月18日,是依法成立的甘肃辖区证券期货行业自律组织,是非营利性社会团体法人,接受中国证监会甘肃监管局、甘肃省社会组织管理局的业务指导、监督与管理

机构地图

当前位置>首页 > 机构地图 > 兰州市

兰州市 嘉峪关市 金昌市 白银市 天水市 武威市 张掖市 平凉市 酒泉市 庆阳市 定西市 陇南市 临夏州 甘南州
英大证券有限责任公司兰州庆阳路证券营业部

作者: 来源: 时间:2021-09-16

阅读量:次 【字体:

英大证券有限责任公司成立于1996年,前身蔚深证券有限责任公司,总部位于深圳市,是一家全国性的综合证券经营机构,公司构建了面向全国的综合性金融理财服务平台,目前在全国范围内设有33家分支机构,并控股英大期货有限公司。

英大证券有限责任公司兰州庆阳路证券营业部成立于1997年7月 ,营业部自成立以来,坚持打造证券服务品牌,在业内获得了良好市场口碑。英大证券兰州营业部位于兰州市城关区庆阳路219号金运大厦6层。营业部交通便利、地段繁华,位置得天独厚,可以为广大客户提供证券经纪、证券承销与保荐、证券资产管理、证券投资咨询、证券投资基金销售、融资融券、期货中间介绍、代销金融产品以及与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问等全方位多样化的证券服务。